Noodles de arroz negro con pisto 

Hoy en día comer sin gluten es más fácil de lo que uno se piensa. Es verdad que ahora tenemos más variantes en el mercado y quizás no te sea difícil adquirir determinados productos.

Un consejo es que siempre leas bien el etiquetado de lo que compras. Eso es de gran ayuda y créeme si te digo que tu salud te lo agradecerá con creces.

Menos es más!!!!!! Por lo que no te compliques demasiado  y opta por productos en los que puedas conocer la totalidad de todos sus ingredientes. ¿De que te sirve si al leer las etiquetas ves que tienen una lista interminables de conservantes, E-***…?

Quizás tardes un poco más en hacer tus compras pero soy de los que piensa que debemos detenernos a “culturizar” nuestra cesta de la compra.  No eres más healthy por comprar cosas lights o por tomar un batido verde si realmente no llegas al kit de la cuestión….

Con esta rica receta quiero dar opciones para aquellas personas con intolerancias o alergias y decirte que lo intentes. No tengas miedo a probar, investigar, equivocarte,…. siempre aprendemos algo ……

Tú puedes y tienes la capacidad para decidir cómo quieres que sea tu alimentación. Bien sea por salud o por cuestiones propias.

Esto no es una cuestión de moda o estar en lo más “cool”. Quiero que seas capaz de tomar las riendas de tu salud y desde mi blog quiero darte opciones para completar el puzzle.

Bueno vamos ya con estos ricos noodles!!!!

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Noodles de arroz negro con pisto

  • Partes: 4
  • Tiempo: 40mins
  • Dificultad: fácil
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Una rica receta de pasta pero como una versión totalmente diferente. Sin gluten, grasa, azúcares y lácteos

Ingredientes

  • noodles de arroz negro (he usado los de la marca Terra Sana)
  • Para el pisto:

  • 2 tomates maduros.
  • 1 calabacín.
  • 1 cebolla.
  • 2 zanahorias.
  • 1 lata de pimientos asados.
  • 1 bote de tomate triturado eco.
  • puedes varias los ingredientes del pisto a tu gusto.

Direcciones

1. Corta la cebolla a la mitad y con la ayuda de tus manos tendrás que ir quitando capa a capa la cebolla. Si quieres podrás picarla en juliana. Tú decides!!!!. Reserva.

2. Lava bien los tomates y corta en cuadraditos de un tamaño mediano. Reserva.

3. Con la ayuda de una pelador , quita la piel a la zanahorias y trocea. Reserva.

4. Trocea también el calabacín. Reserva

5. Pon al fuego una sartén con un poco de aceite de oliva o de coco.

6. Primero pon las capas de cebollas por unos minutos. Luego los tomates, zanahoria, los pimientos asados  y el calabacín.

7. Cuando ya este tu pisto un poco pochado, agrega la lata de tomate triturado.

8. Remueve y deja cocinar por unos diez minutos más.

9. Añade un poco de sal marina y especies al gusto.

10. En una olla pon un poco de agua con sal para cocinar los noodles.

11. Cuando hierva añade los noodles y cocina según las indicaciones del fabricante ( suele ser muy pocos minutos ).

12. Cuando ya estén en su punto. Escúrrelos y añádelos a la sartén con el pisto.

13. Remueve un par de veces.

14. Sírvelos calientes y buen provecho.

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2 Comentarios Agrega el tuyo

  1. Viki dice:

    Lo probaré en casa sin duda!! Gracias!

    Le gusta a 1 persona

    1. rawdelicious dice:

      Gracias a ti!! Ya me contaras!!!! Saludos.

      Me gusta

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