Todos tenemos una receta que nos hace salivar con tan solo pensar en ella y por la que nuestros estómagos hacen su función de segregar los jugos gástricos.
Esta receta se ha convertido en una de mis favoritas en pocos meses siendo muy habitual cada semana cuando recibo el pedido de mi col kale.
No se trata de una receta difícil ya que solamente vas a necesitar una batidora para poder hacerla. Este rico batido verde es mi debilidad y por esa razón quiero ofrecértelo.
También, mencionarte que tienes un pequeño vídeo dedicado a esta receta al final de este post y decirte que no es el mejor vídeo que podrás ver en youtube pero los vídeos son mi asignatura pendiente…………
Quiero que lo disfrutes mucho y espero que al menos te animes a probarlo.,
Mi Batido Verde favorito
Este es mi batido verde preferido por excelencia. Sin gluten, grasa, azúcares y lácteos
Ingredientes
– de 3 a 4 hojas de col Kale.
– 1 plátanos maduro.
– 1 cucharada de panela.
– 1 vaso de leche vegetal favorita ( en mi caso usé leche de arroz).
– 1 cucharada proteína vegana en polvo de Biotona (opcional pero le da un toque a la receta).
– 1 cucharada espirulina en polvo.
– 1 cucharadita de canela en polvo.
Direcciones
1. Pela el plátano y ponlo en la batidora.
2. Pon ahora en tu batidora las hojas verdes de col Kale, la leche vegetal, la panela, la proteína vegana en polvo (recuerda que es opcional), la cucharada de espirulina en polvo y el toque de canela (no te saltes este paso).
3. Tritura por unos segundos.
4. Pasa tu batido verde a un vaso.
5. Disfruta este rico batido verde y dime que te parece
* puedes añadir hielo para hacerlo más refrescante.
Video receta
Si te pica la curiosidad por más recetas de este tipo quiero comentarte que tienes a la venta un ebook sobre Mis bebidas favoritas.
Este pequeño libro digital cuenta con muchas recetas que van desde unos deliciosos licuados hasta un sinfín de deliciosos batidos llenos de color.
Comentarte que lo podrás descargar en tu movil, tablet u ordenador después de realizar la compra.
Si quieres tienes más información haciendo click aquí.