Lasaña raw para saciar tus sentidos

Vuelvo a la carga después de una semanas repletas de muchas novedades en mi vida

Si me sigues desde hace tiempo, seguro que ya sabes que hace unas semanas estuve en un curso muy especial para mi. Se trata de mi certificación como Experto en cocina crudivegana impartido por Luis García Vegan en El Hotel rural La fuente del Gato.

Muchos de mis seguidores me han preguntado que tal ha sido la experiencia y al día de hoy aún no me salen las palabras.

Para mi ha sido un sueño cumplido, una etapa de mi vida que tenía que vivir y experimentar. LLevo unos cuantos años dedicándole mucha de mi energía a este proyecto llamando Rawdelicious.

Este hobbie que nació de la nada y en una noche se ha instaurado en mi como si ya fuese parte de mi vida. Tengo muchas ilusiones y metas que cumplir junto a mi blog pero para que me entiendas de que hablo es como si vieses en mi primera persona los primeros pasos de tu hijo al caminar.

Me siento feliz por cada paso nuevo, por los nuevos proyectos que tengo en mente y por las cosas que aún están por suceder.

El curso de experto fue como vivir en mi primera persona la película de tus sueños. Estaba en el sitio adecuado, con el grupo adecuado y preparado para aprender.

Es curioso como en todos estos años te vas convirtiendo en seguidor de mucha gente que jamás piensas en conocer. En mi caso, yo soy seguidor desde hace mucho tiempo  de La cocina de Luis y Sara y verlos en primera persona ha sido el mejor de los regalos.

A mis compañeros del curso no tengo palabras para agradecer los dias vividos juntos. Es impresionante como cada uno de ellos tenía su propia historia personal y es super curioso de cómo la vida te rodea de personas que te pueden aportar grandes cosas en tan pocos días. Gracias chic@s!!!

Desde Mi blog quiero agradecer a todas las personas que hacen posible que sueños así se cumplan.

GRACIAS, GRACIAS, GRACIAS.

Para retomar la actividad en mi blog, te traigo una receta que tenía en borrador desde el 2015. Casi un año que hice esta receta pero no encontraba el momento idóneo de publicarla. Hoy es el momento y quiero que conozca mi Lasaña raw con salsa rawboloseña

Lasaña raw para saciar tus sentiodos

  • Partes: 2
  • Dificultad: fácil
  • Imprimir

No te dejará indiferente esta receta. Sin gluten, sin harinas, sin azúcares y sin lácteos

Ingredientes

– 1 calabacín en láminas

– 2 tomates maduros

– un poco de cebolla

– 1 zanahoria

– 3 champiñones troceados

– 8 mitades de tomates secos hidratados

– orégano

– un poco de jengibre en polvo

– ajo en polvo

– aceite de oliva

– sal

– almendra molida

Direcciones

1. Hidrata el tomate seco.

 2. Trocea los tomates, la zanahoria, champiñones para hacer la salsa raw-boloñesa. Si quieres saber como hago esta salsa click aquí.

3. Reserva la salsa.

4. Monta la lasaña por capas. Primero una capa de calabacín y luego añade la salsa boloseña hasta completar la lasaña.

 5. Podrás hacer cuantas capas quieras.

6. Decora con almendra molida tu última capa para hacer el efecto del gratinado.

7. Pon ahora la lasaña en tu deshidratadora por dos horas para que quede crujiente. También podrás usar el horno a una temperatura de 40 grados o cocinarla como una lasaña normal.

 

 

A continuación quiero compartir contigo algunas de las fotos del curso de Experto en Cocina Crudivegana.

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2 Comentarios Agrega el tuyo

  1. elisaramos60 dice:

    Gracias por compartir se ve delicioso, habrá que hacerla

    Le gusta a 1 persona

  2. rawdelicious dice:

    Gracias a ti por leer la receta. Ya me contaras que tal te pareció cuando la hagas. Saludos.

    Me gusta

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