Porridge de avena

Estoy super emocionado por este nuevo post!. Hoy Rawdelicious cumple tres añosssss!!!. Wow! Cuando comencé con este blog no imaginaba las cosas tan grandes que me han pasado. Estoy super agradecido a todos ustedes por el apoyo que me brindan.

Rawdelicious significa mucho para mí y desde aquí quiero decir que voy a seguir haciendo lo que me gusta. Me encanta compartir la ideas de nuevas recetas que van surgiendo desde como comienza la elaboración hasta el resultado final que tienen cada una de las fotos.

GRACIAS, GRACIAS, GRACIAS infinitas a todos ustedes.

Hoy quiero compartir contigo una de mis recetas preferidas y que suelo hacer muy a menudo. Esta receta me sirve muchas veces de desayuno, merienda e incluso de cena.

El  porridge o gachas de avena es una solución rápida para aquellos días que necesitamos un «chute» de energía extra o cuando sabemos que vamos a tener un día muy ajetreado.

Se suele servir en bowl acompañado de fruta, canela, cacao, etc. Es una receta muy agradecida ya que admite cualquier variación que tu le quieras dar. Puedes hacerla dulce o salada. Añadir algún sirope a modo de topping. Ponerle tu mermelada favorita. Admite muchas posibilidades y hoy quiero compartir contigo mi combianción favorita.

Porridge de avena

  • Partes: 2
  • Dificultad: fácil
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Receta ideal para un desayuno con un toque de manzana. Es saciante y muy energético gracias a los copos de avenas. Sin gluten, grasas y lácteos

Ingredientes

– 6 a 8 cucharadas de copos de avenas

– 1 vaso de tu leche vegetal favorita ( aproximadamente 150 gramos )

– 1 manzana verde en daditos

– canela en polvo al gusto

– algún endulzante (azúcar de coco, sirope de agave, panela, azúcar moreno, etc)

Direcciones

1. Lava bien la manzana y con la ayuda de un cuchillo, corta en daditos.

2. Ahora pon a calentar a fuego medio la leche vegetal.

3. Cuando comience a hervir baja el fuego.

4. Añade ahora los copos de avena y remueve.

5. Notarás como irá espesando. No dejes de remover.

6. Incorpora ahora la canela, el endulzante elegido. Remueve.

7. Poco a poco vete añadiendo los daditos de manzana.

8. Deja enfriar unos cinco minutos.

9. Pasado este tiempo pon tu porridge en un bowl y añade un poco de canela en polvo.

10. Disfruta esta receta y cuéntame cual es tu combinación favorita.

 

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