Como ha sido tu última noche del año??? Supongo que bien.
En este año nuevo intentaré estar activo en mi blog con nuevas y ricas recetas además, de estar pensando en nuevo proyectos.
Cuando se comienza un nuevo año , y hablo de mi caso, intento hacer balance de lo vivido en el año que dejamos y me marco objetivos para este nuevo ciclo. ¿Cuáles son tus objetivos o tus metas?.
Desde Rawdelicious quiero y te deseo lo mejor y espero que todas tus metas se hagan realidad en estos 365 días que nos esperan.
Pues vamos a lo dicho……. Hoy te traigo una rica receta de unos rollitos con papel de arroz. Ya verás que es una delicia.
Rollitos con papel de arroz
Receta cruda llena de color. Sin gluten, grasa, azúcares y lácteos
Ingredientes
– 4 obleas de arroz para tus rollitos
– 1/2 pepinoen tiras
– 1 zanahoria en tiras
– 1/2 calabacín tiras
– 5 hojitas de espinacas
– hojitas para ensalada
– 1 aguacate
– zumo de un limón
– 4 cucharadas de tahini
– comino
– jengibre en polvo
– sal marina
Direcciones
1. Pela los dos plátanos y congélalos.
2. Pon en tu batidora las hojas verdes de col Kale, los plátanos congelados, la leche vegetal, el azúcar de coco y el agua de coco liofilizada de Biotona.
3. Tritura por unos segundos.
4. Pasa tu smoothie a un bowl.
5. Decora con rodajas de plátano, mantequilla de almendras, copos de avena y coco rallado.
1. Corta en tiras el pepino, el calabacín y la zanahoria. Reserva.
2. Prepara en un plato las hojitas de espinacas y las hojitas de ensalada
3. Ahora hidrata el papel de arroz con agua tibia por unos segundos hasta que se vuelva blandito. Puedes guiarte de las instrucciones del fabricante.
4. Pon la oblea, una a una, encima de un paño para secar.
5. En el centro de la oblea vete poniendo el relleno. Primero las hojitas de espinacas y las hojitas de ensalada. Luego el pepino, el calabacín y la zanahoria.
6. Ahora plega el extremo hasta el centro y luego los bordes. Enrolla como si fuese un sobre.
7. Repite el proceso con cada oblea.
8. Puede que te cueste un poco pero ya verás que iras consiguiendo el truco.
9. Corta por la mitad cada rollito y reserva.
10. Ahora haremos la salsa. Pa ello, corta el aguacate a la mitad y con la ayuda de una cuchara vacia cada tapa del aguacate.
11. Pon el aguacate en un cuenco y añade comino, zumo de limón, jengibre y el tahini.
12. Tritrura con la ayuda de un tenedor y remueve hasta que quede homogéneo.