Salsa rawboloseña

Hoy rescato una receta antigua que te servirá para poder hacer una receta que tengo pendiente de publicar.

Se trata de mi receta de salsa rawboloñesa que te será útil como base de muchas recetas y acompañamientos de algún plato.

En los próximos días retomaré el compartir contigo nuevas recetas y empezar el nuevo año con nuevos objetivos, nuevas publicaciones y nuevos proyectos.

Aprovecho esta oportunidad para desearte unas Felices Fiestas y un próspero año nuevo.

Disfruta de estas vacaciones y vive con los tuyos los increíbles momentos que te da la vida.

Nos vemos en el nuevo año.

Saludos.

Salsa rawboloseña

  • Partes: 4
  • Tiempo: 10 mins
  • Dificultad: fácil
  • Imprimir

Salsa ideal para pasta, pizzas, pates,.... Sin gluten, grasa, azúcares y lácteos

Ingredientes

– 2 tomates maduros

– 1 zanahoria

– 1 trozo de cebolla

– 3 champiñones

– orégano al gusto

– ajo en polvo

– jengibre (opcional)

– 2 dátiles o un poco de sirope de agave

– aceite de oliva

– sal marina

Direcciones

Elaboración:

1. Lava bien los tomates, la zanahoria, cebolla y limpia bien los champiñones.

2. Trocea cada uno de los ingredientes y reserva.

3. En una batidora, pon todos los ingredientes y tritura hasta obtener una salsa de consistencia homogénea.

Esta rica salsa es ideal para base de tus pizzas, lasañas, para acompañar la pasta crudivegana o para comer con unos deliciosos crakers.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s