Se trata de mi receta de salsa rawboloñesa que te será útil como base de muchas recetas y acompañamientos de algún plato.
En los próximos días retomaré el compartir contigo nuevas recetas y empezar el nuevo año con nuevos objetivos, nuevas publicaciones y nuevos proyectos.
Aprovecho esta oportunidad para desearte unas Felices Fiestas y un próspero año nuevo.
Disfruta de estas vacaciones y vive con los tuyos los increíbles momentos que te da la vida.
Nos vemos en el nuevo año.
Saludos.
Salsa rawboloseña
Salsa ideal para pasta, pizzas, pates,.... Sin gluten, grasa, azúcares y lácteos
Ingredientes
– 2 tomates maduros
– 1 zanahoria
– 1 trozo de cebolla
– 3 champiñones
– orégano al gusto
– ajo en polvo
– jengibre (opcional)
– 2 dátiles o un poco de sirope de agave
– aceite de oliva
– sal marina
Direcciones
Elaboración:
1. Lava bien los tomates, la zanahoria, cebolla y limpia bien los champiñones.
2. Trocea cada uno de los ingredientes y reserva.
3. En una batidora, pon todos los ingredientes y tritura hasta obtener una salsa de consistencia homogénea.
Esta rica salsa es ideal para base de tus pizzas, lasañas, para acompañar la pasta crudivegana o para comer con unos deliciosos crakers.