Receta especialmente dulce para una comida muy diferente.
Sorprende su sabor y es una gozada.
Me encanta este plato y hacia tiempo que no lo hacia.Pero hoy ya la tienes disponible para todos aquellos que desean algo diferente.

Cous cous cocinado con zumo de manzana
Y si te digo que esta receta es una de mis favoritas. Me encanta el sabor dulce que aporta y la textura de cous cous es insustituible
Ingredientes
- 1 vaso de medida ( yo use un vaso de café ) de cous cous de espelta
- 2 vasos de media de zumo de manzana.
- 8 dátiles
- 1 cucharada de arándanos secos
- 12 almendras naturales sin tostar.
Direcciones
- Calienta en un cazo el zumo de manzana.
- En un bowl pon el cous cous de espelta y agrega el zumo de manzana bien caliente.
- Tapa el bowl con la ayuda de un plato y reserva.
- Ahora trocea los dátiles y las almendras. Reserva.
- Pasado un tiempo tu cous cous ya se habrá hinchado. Remueve con la ayuda de una cuchara.
- Añade los dátiles y las almendras troceados. Remueve.
- Para finalizar pon la cucharada de arándanos y remueve nuevamente.
- Emplata y a comer!!!
Puedes añadirle un poco de canela si lo deseas.