Cous cous cocinado con zumo de manzana

Receta especialmente dulce para una comida muy diferente.
Sorprende su sabor y es una gozada.
Me encanta este plato y hacia tiempo que no lo hacia.Pero hoy ya la tienes disponible para todos aquellos que desean algo diferente.img_8707

Cous cous cocinado con zumo de manzana

  • Partes: 2
  • Tiempo: 20 mins
  • Dificultad: fácil
  • Imprimir

Y si te digo que esta receta es una de mis favoritas. Me encanta el sabor dulce que aporta y la textura de cous cous es insustituible

Ingredientes

  • 1 vaso de medida ( yo use un vaso de café )  de cous cous de espelta
  • 2 vasos de media de zumo de manzana.
  • 8 dátiles
  • 1 cucharada de arándanos secos
  • 12 almendras naturales sin tostar.

Direcciones

  1. Calienta en un cazo el zumo de manzana.
  2. En un bowl pon el cous cous de espelta y agrega el zumo de manzana bien caliente.
  3. Tapa el bowl con la ayuda de un plato y reserva.
  4. Ahora trocea los dátiles y las almendras. Reserva.
  5. Pasado un tiempo tu cous cous ya se habrá hinchado. Remueve con la ayuda de una cuchara.
  6. Añade los dátiles y las almendras troceados. Remueve.
  7. Para finalizar pon la cucharada de arándanos y remueve nuevamente.
  8. Emplata y a comer!!!

Puedes añadirle un poco de canela si lo deseas. 

 

img_8704

img_8708

 

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s