Pizza con base cruck de calabaza

Buenos días!!! Hoy tengo antojo de una pizza crudivegana y por ello te traigo esta receta.

Se trata de una pizza con base crujiente gracias a unas semillas de sésamo.
Lleva una salsa de tomate de silla acompañada por tomate seco, espinacas y un queso de pipas de girasol.
Todo una delicia para el paladar.

 

Smoothie Bowl con col Kale

  • Partes: 2
  • Dificultad: fácil
  • Imprimir

Batido verde especial para hidratarte, depurar tu cuerpo y saciarte. Sin gluten, grasa, azúcares y lácteos

Ingredientes

    – Base cruck: 

  • 80 gramos de calabaza
  • 2 cucharadas de semillas de lino molido
  • 2 cucharadas de semillas de sésamo.
  • 1 cucharada de Chia
  • un poco de agua para triturar.
  • – Salsa sencilla de tomate:
  • 2 tomates tipo pera
  • 5 tomates secos hidratados.
  • – Queso de pipas de girasol: 
  • 4 cucharadas de pipas de girasol crudas remojadas por 6 horas.
  • 60 gramos de leche vegetal.
  • 1 cucharada de levadura nutricional.

Direcciones

Primero comenzaremos con la base cruck. Pon en tu batidora la calabaza, las semillas molidas y un poco de agua.
Tritura y reserva.
Luego en tu bandeja de deshidratados por unas pocas semillas de sésamo y seguidamente pon encima la mezcla anterior triturada.
Extiende y dale forma redondeada y luego vuelve a poner encima unas pocas semillas de sésamo.

Recuerda dar la vuelta a tu base a mitad del proceso.
Deshidrata por unas ochos horas a 40 grados.

Pasado este tiempo, haremos la salsa sencilla de tomate.
Pon en tu batidora los tomates peras, los tomates secos rehidratados y poco de agua del remojo de tus tomates secos.
Tritura y extiende sobre tu base.

Deshidrata por dos horas.

Ahora pasado este tiempo, reserva tu base y haremos el queso de pipas de girasol.
Vuelve a poner en tu batidora las pipas de girasol bien lavadas juntos con la leche vegetal y la levadura nutricional.

Tritura y reserva.
Decoramos nuestra base con los tomates ( yo los puse un poco en la deshidratadora) , unas hojitas de rucula o espinas y el queso de pipas de girasol.

Espolvorea un poco de orégano sobre tus tomates y degusta esta increíble pizza crudivegana

 

img_9432-0
Base lista para deshidratar
img_9439-0
Pasado un tiempo notarás que cambia la textura y el color
img_9440-0
Momento de añadir la salsa
img_9441-0
La base ya está lista

img_9442

img_9443

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s