Buenos días!!! Hoy tengo antojo de una pizza crudivegana y por ello te traigo esta receta.
Se trata de una pizza con base crujiente gracias a unas semillas de sésamo.
Lleva una salsa de tomate de silla acompañada por tomate seco, espinacas y un queso de pipas de girasol.
Todo una delicia para el paladar.
Smoothie Bowl con col Kale
Batido verde especial para hidratarte, depurar tu cuerpo y saciarte. Sin gluten, grasa, azúcares y lácteos
Ingredientes
- 80 gramos de calabaza
- 2 cucharadas de semillas de lino molido
- 2 cucharadas de semillas de sésamo.
- 1 cucharada de Chia
- un poco de agua para triturar. – Salsa sencilla de tomate:
- 2 tomates tipo pera
- 5 tomates secos hidratados. – Queso de pipas de girasol:
- 4 cucharadas de pipas de girasol crudas remojadas por 6 horas.
- 60 gramos de leche vegetal.
- 1 cucharada de levadura nutricional.
– Base cruck:
Direcciones
Primero comenzaremos con la base cruck. Pon en tu batidora la calabaza, las semillas molidas y un poco de agua.
Tritura y reserva.
Luego en tu bandeja de deshidratados por unas pocas semillas de sésamo y seguidamente pon encima la mezcla anterior triturada.
Extiende y dale forma redondeada y luego vuelve a poner encima unas pocas semillas de sésamo.
Recuerda dar la vuelta a tu base a mitad del proceso.
Deshidrata por unas ochos horas a 40 grados.
Pasado este tiempo, haremos la salsa sencilla de tomate.
Pon en tu batidora los tomates peras, los tomates secos rehidratados y poco de agua del remojo de tus tomates secos.
Tritura y extiende sobre tu base.
Deshidrata por dos horas.
Ahora pasado este tiempo, reserva tu base y haremos el queso de pipas de girasol.
Vuelve a poner en tu batidora las pipas de girasol bien lavadas juntos con la leche vegetal y la levadura nutricional.
Tritura y reserva.
Decoramos nuestra base con los tomates ( yo los puse un poco en la deshidratadora) , unas hojitas de rucula o espinas y el queso de pipas de girasol.
Espolvorea un poco de orégano sobre tus tomates y degusta esta increíble pizza crudivegana



