Crema de calabaza asada al horno

Sorprende el sabor de esta crema y lo mejor es que se trata de una receta express para cuando no tengas mucho tiempo de estar entre fogones.

Sólo necesitaras unos minutos de horno para hacerla.

Podrás hacerla con bastante tiempo y guardar en tu frigorifico en un recipiente de vidrio estéril. Puede salvarte de más de un apuro o para esos días que estamos más cansados y no nos apetece cocinar.

img_8548.jpg

Crema de calabaza asada al horno

  • Partes: 2
  • Dificultad: fácil
  • Imprimir

Crema deliciosa con el toque muy característico de la calabaza asada.Textura cremosa y ligera para una cena sin complicaciones. Sin gluten, grasa, azúcares y lácteos

Ingredientes

  • 400 gramos de calabaza
  • 1 cebolla
  • 1 papa
  • 2 dientes de ajos
  • 1 manzana
  • aceite
  • cúrcuma
  • sal marina
  • agua al gusto

Direcciones

  1. Después de lavar bien los ingredientes, precaliente el horno a 200 grados.
  2. Trocea todos los ingredientes y ponlos en la bandeja de horno sobre un papel  especial.
  3. Pulveriza un poco de aceite y cocínalos en el hornos por unos 20 minutos.
  4. Con la ayuda de un cuchillo comprueba si ya están blanditos los ingredientes de tu crema.
  5. Pon dos medidas de agua en tu batidora y pon en ella los ingredientes cocinados en el horno junto con la cúrcuma y la sal.
  6. Tritura y sírvela.

 

img_8547

img_8545

img_8550

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s