Sorprende el sabor de esta crema y lo mejor es que se trata de una receta express para cuando no tengas mucho tiempo de estar entre fogones.
Sólo necesitaras unos minutos de horno para hacerla.
Podrás hacerla con bastante tiempo y guardar en tu frigorifico en un recipiente de vidrio estéril. Puede salvarte de más de un apuro o para esos días que estamos más cansados y no nos apetece cocinar.
Crema de calabaza asada al horno
Crema deliciosa con el toque muy característico de la calabaza asada.Textura cremosa y ligera para una cena sin complicaciones. Sin gluten, grasa, azúcares y lácteos
Ingredientes
- 400 gramos de calabaza
- 1 cebolla
- 1 papa
- 2 dientes de ajos
- 1 manzana
- aceite
- cúrcuma
- sal marina
- agua al gusto
Direcciones
- Después de lavar bien los ingredientes, precaliente el horno a 200 grados.
- Trocea todos los ingredientes y ponlos en la bandeja de horno sobre un papel especial.
- Pulveriza un poco de aceite y cocínalos en el hornos por unos 20 minutos.
- Con la ayuda de un cuchillo comprueba si ya están blanditos los ingredientes de tu crema.
- Pon dos medidas de agua en tu batidora y pon en ella los ingredientes cocinados en el horno junto con la cúrcuma y la sal.
- Tritura y sírvela.