Fideos con verduras y toque de wakame

Hoy pruebo esta receta súper improvisada y con ingredientes que quedaban en mi despensa.
Es rápida, sencilla y creo que bastante apetecible.

Puedes cambiar el tipo de pasta según tus gustos. Receurda que existen pasta de quinoa, de harina de arroz, de espelta, kamut,etc. Como ves existe en el mercado una gran variedad de pastas. Recuerda siempre pedir consejos en tu herbolario o ecotienda o simplemente consulta las dudas que puedes tener.

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Fideos con verdura y toque de wakame

  • Partes: 4
  • Dificultad: media
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Me encanta la pasta en todas sus facetas. Con esta receta podrás sorprender a los tuyos. Es sencilla, bastante económica y super práctica

Ingredientes

  • 1 cebolla
  • 2 tomates maduros
  • 1 calabacín
  • 1 zanahoria
  • 1 vaso de medida de fideos sin gluten
  • 2 vasos de medida de agua
  • 1 cucharadita de alga wakame en polvo
  • cúrcuma
  • 1 cucharada de vinagre de manzana (opcional)
  • algo de sal marina
  • aceite

Direcciones

  1. Lava bien los tomates, la zanahoria y el calabacín.
  2. Trocea los tomates en daditos y también la cebolla.
  3. Con la ayuda de un rallador, rallamos el calabacín y la zanahoria.
  4. Pon en una sartén ( yo use mi sartén de cerámica) los tomates, la cebolla, el calabacín y la zanahoria con un poco de aceite.
  5. Pon a fuego medio y pocha este sofrito.
  6. Cuando ya este blandito agrega la sal, el polvo de alga wakame y la cúrcuma.
  7. Ahora añade la medida de fideos y remueve por un minuto.
  8. Pon las dos medidas de agua y remueve nuevamente.
  9. Este paso es opcional. Si quieres añade una cucharada de vinagre de manzana.
  10. Baja el fuego y no te olvides de ir removiendo cada cierto tiempo.
  11. Estará listo cuando se consuma toda el agua.
  12. Deja reposar y tapa la sartén con una tapa.

 

Espero que disfrutes de esta receta.

Si te gusta que queden con algo de caldo, apaga antes. 

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