Me encanta el sabor del pate de berenjenas y me pareció una genial idea hacer unas empanadillas rellenas de este manjar.
Es súper fácil de hacer y no te llevara demasiado tiempo hacerla.
Como ya comienza el buen tiempo y ya va apeteciendo salir fuera de la casa a tomar el aire y a disfrutar de los rayos de sol, esta receta será ideal para acompañar esos momentos.
Podrás freírlas pero a mi no me gustan los fritos y prefiero hacerlas al horno. Quedan crujiente y ligeras.
Empanadillas de pate de berenjenas
Estas empanadillas te salvarán más de un apuro, ya que podrás hacerlas con mucho tiempo de antelación para cuadno tengas esos momentos de picar algo
Ingredientes
- 2 berenjenas pequeñas
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajos
- perejil
- 5 cucharadas de Tahini
- zumo de medio limón
- 1 cucharada de comino molido
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal marina
- semillas de Chia para decorar (opcional)
- masa de empanadillas
Direcciones
1.Para comenzar con esta receta cortamos en daditos las berenjas y la cebolla.
2.Ponemos estos dos ingredientes en una fuente de horno y añadimos el aceite de oliva.
3.Remueve.
Espero que te gusten.
* Me gusta los sabores picantes y a la hora hacer el pate me gusta añadir un poco de jengibre en polvo.